Есть рядом тайные миры

   .   .   .
Есть рядом
тайные миры
о них не говорят
и их совсем не знают
но ты столкнуться
с ними можешь
вновь нежданно
на перекрестке
всех земных дорог
когда случится то
что не должно
случиться
и все для всех
в волшебную минуту
вдруг станет запросто
разрешено
хотя вокруг маячат
только вывески -
«нельзя»
«здесь все для белых»
«все для черных»
«для стариков»
«для маленьких детей»
и для седых
и всем чужих
волшебников
которые забыли чудеса.


Рецензии