762. Я искал златые

10.04.1987
Я искал златые горы,
Бесподобных душ слиянья.
Оказались малы всходы,
От начала мирозданья.

Я смешон в своём желаньи,
Мне идеал сейчас найти.
Душ чужих одно слиянье,
Моим врагам большой любви.

Только Бог дарует время,
От начала мирозданья.
И врагу твоё прощенье,
И в прощении рожденье,
Невозможного слиянья.
                W. Urban


Рецензии