Держит зону в страхе

Держит зону в страхе
Старый бандюган
Беспощадный лидер.
Злой,как ,чёрт пахан.

Мужики в напряге
Он непримирим
Он им не товарищ
И не побратим.

За косяк накажет
Боль им причинит
Иль что похуже
В спину нож вонзит.

Из-за угнетений
Седеют мужики
Ими управляют
Пахана босяки.


Рецензии