Я все таки муж

Пусть не выдался ростом и силой не дюж,
И ума не большая палата,
Все не так уж плохо, я все-таки муж,
И себя не сужу виноватым.

Пусть не ахти какой разудалый боец,
Не всегда побеждал на канатах,
Воевал за романтику наших сердец,
За твоё и мое, простовато.

За семейный очаг, что согреет наш дом,
И накроет уютом с прохладой,
За безмерное счастье, проснуться вдвоём,
И не думать о том , что завтра.

А сейчас поразмыслив, спустя много лет,
Вспоминаю , как было несладко,
Мы пуд соли съедали на каждый обед,
Но любили взахлёб без оглядки.

Игорь Денисов


Рецензии