И кажется ты мог бы запросто

   .   .   .
И кажется ты
мог бы запросто
жить без чудес
ведь тебе же хватает
еды и питья
и одежды
хорошей погоды
и даже
привычного пения
птиц по утрам
за окном
лишь восторга
в той жизни твоей
никакого
и не было
и выходит что нужен
когда-то
безумный восторг
наслаждение
пусть на минуту
но самое чудное
когда бьется
колотится сердце
и кружится так
голова
будто ты
вновь летишь
на безумной своей
карусели
в мир блаженства
которого нет
на земле.


Рецензии