Мелочь!..
Последствий – не предугадать
Не бабье, то: – Мои - твои!..
Такое, может слово взять!
Уверенность в себе прекрасна!..
С ней трудно сделать перебор
Коль всё пригоже, всё и ясно!
Горе?..
Беда?..
На кой – отпор?!..
Но многие не понимают
Всему итогом…
Знал бы – чтоб!
Клубок из самой разной дури
Тянущий в пропасть!..
Приведёт!
Сегодняшнее, как легенда!
Хоть раньше было хорошо!..
А, тут – проблема на проблеме!
Как разрулить?!
Сказал бы – кто!..
Долги…
Презренье ко своим!..
Что говорить!..
И, это – малость!
Мир Ваш умчался словно дым!..
Так – ерунда!
Благая шалость!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
суббота, 21 декабря 2019 г.
P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №120020102305