что ты смотришь на меня
Изподволь смотря,
Никак не привыкнешь в глаза глядя,
Что нет веры у меня.
Давно заброшен мой дом священный,
В котором я радовалась так самозабвенно,
Это ты вечный счастливый,
Как щенок смотришь на меня боязливо.
Хочу окутать шар земной,
Почувствовать что он мой,
Светящийся весь голубизной,
Во мраке потаённый гордый и злой.
Свидетельство о публикации №120020102283