Ночь в Хогвартсе

Ночь на Хогвартс опустилась,
Наступила тишина,
И по крышам прокатилась
С неба полная луна.

Ни души в ночную пору,
Лишь вдали совиный клич.
И по тёмным коридорам
Неустанно ходит Филч...


Рецензии