Желаю счастья

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ФЕВРАЛЕ,
Успехов и надежды!
Пусть польза будет на столе
И мудрость у невежды.

Пусть радость в сердце к вам придёт
Перед лицом Господним,
Чтоб быть вам в этот славный год
На ДОБРОЕ пригодным!


Рецензии