Наступил февраль, продаёт цыган шубу
Цыган продаёт уже шубу,
Капитуляции пакт
Зиме подготавливать будут.
Остался февраль-только, ей
А он быстротечен,
Идёт прибавление дней
И о весне уже речи.
А что же зима говорит?
Да ныне она бастует,
Нет сил укрывать что творит
Народ деловой, лютуя.
И зиму нам нужно понять
Да попросить прощения,
Чтоб землю могла напитать
Снежною массой без мщения.
Да и мороз пошалит
Пусть от души в Феврале,
Мудрый народ говорит
Не надо быть тёплой зиме.
А то будет неурожай.
От вековых наблюдений-
Народ наш, не отступай.
У Бога проси прощения.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120020100224
С теплом Натали
Натали Талисман 02.02.2020 21:10 Заявить о нарушении
и на людях отыгрался
спасибо Натали за отклик
Владимир Гельм 03.02.2020 13:31 Заявить о нарушении