Главное оставаться самим собой

Если круговорот жизни тянет тебя в камыши,
Сядь, спину ровнее, глубже дыши.
Если нервы ни к черту и думаешь, как стерпеть
Включи мантру, послушай, а можешь и вместе спеть.

Если ветер суровый сметает все на пути.
Зажги благовония и в сумраке посиди.
Если все же тебя не спасла ароматерапия,
То обязательно наполнит душу нужная крия.

Если на работе завал и не видно просвета
Только то, что внутри раскрыв, ты получишь ответы.
Если злой человек твой попробует день испортить
Улыбнись ему просто в ответ! Не кричите, не ссорьтесь.

Если день не заладился прямо с утра, скажи...
"Мир вам в дом". Глубоко дыши.
Пусть заполнит твои ум - тишина, твое тело - покой.
Помни, главное - просто остаться самим собой!


Рецензии
Мне понравился стих!

Михаил Козлюк   15.04.2020 15:25     Заявить о нарушении