Когда желанное реально происходит

   .   .   .
Когда желанное
реально происходит
оно как будто бы
спускается
с небес на землю
и фея
чтобы ты ее увидел
должна стать девушкой
обычной и простой

у чуда вид
всегда привычный
будничный
но все таки
ты знаешь
что из сказки
оно пришло к тебе
в один
волшебный миг
и принесло
такие наслаждения
каких и не бывает
на земле.


Рецензии