Любви все возрасты покорны
море любви
исчерпалось.
Казалось,
что чувство
черствеет
и вянет.
Что что - то
в душе у меня
оборвалось
И скоро унылая
старость настанет...
И хоть пессимизм
иногда побеждает,
И фибры души
переходят на крик,
Но сердце моё
убедительно знает:
Способен любить
и юнец, и старик...
31.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120020102196