Много причин

Тёплым пледом укутаю ноги,
Растоплю пожарче камин,
Расскажу о  бархатном море,
Ведь на это есть много причин.

И одна из них, то что мы вместе,
Наши души чувствуют ритм,
Каждый месяц все интересней,
Каждый день, словно маленький гимн.

А вторая, настолько банальна,
Что не в силах ее описать,
Я с тобою и это нормально.
Ты со мною и это под стать.

Третья-жажда сплошных приключений,
Путешествий во внутрь и извне,
Для меня не имеет значение,
Где, когда, наяву, во сне.

И последняя - главная в мыслях,
Нерастраченная любовь,
Мы друг другу даны по жизни,
Разухабистой, вечной судьбой.

Игорь Денисов


Рецензии