Душа-не камень!

В мир иной молодые "уходят":
                устав от напряга будничных дней.
Забывая о том,что ДУША - НЕ КАМЕНЬ!
                Её надо вовремя холить,жалеть!

Молодым серьёзно подумать:
                есть ли польза от труда на износ?
Даже сильные быстрые кони
                ЗАМЕДЛЯЮТ СВОЙ БЕГ НА СКАКУ!
               


Рецензии