Я так хотел быть сразу взрослым
И не играть среди детей.
Хоть вырос я мальчишкой рослым,
Был суетлив , как муравей.
Все муравьем меня дразнили,
За то, что мало было сил.
Я ночью спал и ясно видел,
Как штангу на плечах носил.
Подрос. Живу не интересно.
Все, как обычно у людей.
Ночами вспоминаю детство,
Веселый,шумный круг друзей.
Штанга - спортивный снаряд
для поднятия веса.
Свидетельство о публикации №120020102170