Юная поэтесса

Блеск хрусталя твоих слёз на морозе,
Упрямо стоишь и не хочешь домой.
Ловят снежинки волнистые косы,
С двойкой дневник в рюкзаке за спиной.

Будут ругать - вот все доводы в целом.
Говоришь, затянуло: писала стихи?
В классе учебном, в этот час опустелом,
Исписаны рифмой с контрольной листы.


Рецензии