По жизни иди за мечтою

По жизни иди за мечтою,
За той, что тебе дорога.
С открытой и чистой любовью
Пройди ты свой путь не спеша.

По жизни под яркой звездою,
Под той, что не гаснет во тьме.
С открытой и чистой любовью
Она улыбнётся тебе.

По жизни, чтоб счастье не гасло
В объятиях нежных сердец.
Всё то, что бывало когда-то,
Не вспомнишь у края небес.

Где встретишься с тою мечтою,
Что так дорога для тебя.
Поймёшь, что такое свобода
На всю жизнь, на все времена.


Рецензии