С теми

С теми, с кем свет сей
Больше уже не роднит,
Настоящего нет -
Есть резон для обид -
Для меня они в прошлом
Остались навек,
А для них я топчу
Уж грядущего брег.

И всё больше мой
Нынешний день отделён
Беспросветным пространством
Ушедших времён
От тех дней, что сближали
До срока всех нас.
Всё больней мысль о "раньше",
Грустней о "сейчас".


Рецензии