О да! Ты так красива просто блеск

О да! Ты так красива словно блеск,
Скорей! В карман за грифелем полез,
Чтобы осветить твой яркий образ,
И радостно с любовью вспоминать.

Благодарю, о милое создание, что на земле ты есть,
И вдохновение мне вселяешь, меня собою побуждая,
На написание стихов, и ты несёшь благую весть,
О милая! Счастливчик я! Что у меня ты есть...


Рецензии