Когда совсем остынет

  ...а можно всё и обо всём
твердить себе: к примеру
без страха дня не проживёшь,
робеешь и робеешь...

  пошёл за мясом и пропал.
- меня не потеряли?
он у друзей и в курсе я.
не достаю - так знаю.

  диану искупали...
пришёл и слава богу.
ходил за мясом и принёс
и мандаринов много.

  за стол все сели чай пить,
а мой горячий чай не пьёт,
когда совсем остынет ждёт...

14 января 2019


Рецензии