После минуты отчаяния

Я безупречный воин
Стою, будто буква Фэ,
Руками в бока упершись,
Готовая к аутодафЕ.

Настали дни моей силы.
Держитесь теперь подальше
Корыстные, глупые черти,
Исчадия злобы и фальши.

1.02.2020


Рецензии