зеленые глаза

Я в плену твоих зеленых глаз,
Душу ты мою околдовала.
Млею я от теплых,нежных фраз,
Сердце замерло,когда ЛЮБЛЮ!сказала.

Мое сердце мне уж не подвластно
И давно принадлежит тебе.
А душа моя на все согласна,
Мысли тоже,только о тебе.

Зелень глаз твоих очаровала!
Своим блеском притянув к себе.
В своих чарах ты меня замуровала,
Наяву теперь я,как во сне...


Рецензии
Господи строки идут от сердца!

Ростова Наталья 29   04.02.2020 13:54     Заявить о нарушении