Ее глаза

Ее глаза цвета весны,
Что в марте снова оживает,
Сочней молоденькой листвы,
Под солнцем весело сияют.

Ее глаза темнее ночи
Когда вовсю бушует гром,
Когда весь город обесточен,
Меняют облик под дождем.

Ее глаза как лед Байкала,
В цвет океанов и морей,
Когда невольно замечталась,
Холодных вод они синей.

Ее глаза-хамелеоны,
Лишь под настрой меняют цвет,
Они одни на миллионы,
Им равных в мире больше нет.

Да только цвет совсем не важен,
Пригодны к жизни все вполне,
Без мейка или с макияжем,
Важнее что там в глубине.


Рецензии