Друзья! Вновь встреча в феврале!

  /////В  преддверии встречи  выпускников нашей Першинской средней школы 2 - посвящаю, с любовью.//////

Ничто нас  в жизни не страшило.
И были  планы - громадье!
Учились в  ВУЗах  и  любили,
До  дрожи  в  сердце,  горячо.

Ах,  наши  годы  молодые!
Мы  не  считали  их  тогда.
Работали,  детей  растили.
Жизнь радостей была  полна.

Ведь думалось, так будет вечно.
Что возраст это не про нас....
Но отзвенело наше  Лето...
И статус  бабушек  сейчас...

Лишь только зеркало отметит
Года..., да снежность на виске...
Мой класс, ребята, где же все вы?
Ответьте!  Встреча  в  феврале!
   1.02.2020г.


Рецензии
Вера, блестящее посвящение!

Забава Путяшная   02.02.2020 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.