Счастливый маршрут
Куда? Куда глядят глаза,
-Кто за рулём? Не важно... Едем,
Не помешает сильная гроза.
Давай вдвоем, чтоб было веселее,
Чтоб мы могли мечтать и говорить,
Петь, не боясь, что выглядим глупее,
Течение времени не станем торопить.
Давай уедем от работы и забот,
На пару дней мы скроемся от всех,
Отключим телефон, устроим всем бойкот,
Раз в пару лет так сделать ведь не грех...
Instagram:@nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120020101717