Хоть между нами расстоянья

Хоть между нами расстоянья,
(Ты на другом конце Земли).
Я чувствую твои желанья,
И боль, и радость, пусть вдали.

Когда грустишь и мне тоскливо...
Смотрю на дождь и слышу вздох.
Я так хочу, чтоб ты счастливо,
Там улыбалась, где живёшь.

Чтоб песни пела, танцевала
И жизнерадостна была!
Всегда могла начать сначала.
Такие, доченька, дела.


Рецензии