Искренний совет
Очень важно,
В мечтах - свиданье,
Ждёшь столь жадно,
Пока надежда
Немного есть,
Судьба небрежно
Дарует весть,
Что твой приговор -
Одиночество,
Всем наперекор
Обстоятельствам
Заменить легко
На тепло и свет,
В помощь - телефон,
Искренний совет...
Свидетельство о публикации №120020100165