Новое и привычное
А новое не греет кровь.
О,Господи,помилуй тело
Душе вдохни свою любовь!
Душа,как птица,встрепенется,
К небесным далям устремясь,
И полетит,и всколыхнется
За прошлое уж не стыдясь..
А свет душе откроет очи,
Ночного мрака сгинет тень...
Духовный сад одарит сочным
Плодом.О, дивен Божий день!
В.Блохин
Свидетельство о публикации №120020101636
Анна Шаф 11.03.2023 23:38 Заявить о нарушении