Ловец
ловить человеков»
(Лук. 5, 10)
«Будешь ловцом человеков», — тихо промолвил Он.
Мной ли, духовным калекой, будет народ просвещён?!
Знает ли нищий о злате? Скажет ли смерд о любви?
«Будешь ловцом человеков. Истинно так! Иди».
Сквозь суховей и морось, сквозь вековечный лёд
к людям иду и вижу… Он впереди идёт.
2004 г.
(Из книги стихов "Иное")
Свидетельство о публикации №120020101628
Марина Зизене 19.02.2020 16:35 Заявить о нарушении