Юмор - из тех состояний...
«Проходил я мимо -
Сердцу всё равно,
Просто захотелось
Заглянуть в окно».
С.А.Есенин.
Юмор - из тех состояний,
Когда предательство, ложь,
Длительны - как расстоянье,
И дальше - как шёл - так идёшь.
От смеха ржу:
Лжи несусветной
Развешены кружева!
Побольше б им ветра и света,
Чтоб пенились - как молва,
Которая всё прикроет,
Ей пенис и пена - равнО!
…Не напрягаюсь, не рою.
Забыл я про ваше окно.
2014 г.
Свидетельство о публикации №120020101620