Пони

                ПОНИ

Музыка и слова: Михаила Морозовского


1.
День сегодня сказочный,
Сказочный, загадочный:
В парке мы гуляли –
Пони повстречали!

Пони, это Пони -
Маленькие кони…
Но,  зато старательны,
Этим привлекательны.

Припев:

На аттракционе
Мы увидим Пони,
Мы увидим, мы увидим
На аттракционе.
На аттракционе
Нас катают Пони,
Нас катают, нас катают
На аттракционе!

2.
Пони головой кивали,
Нас кататься приглашали.
Мы катались, мы смеялись,
С пони  дружно обнимались.

Тут родители устали,
Правда, твёрдо обещали:
- Поедим, поспим, поедем
К той лохматой милой леди!

Припев:

(тот же…)

2.
Мы вели себя чудесно,
И сложили эту песню,
Удивили маму нашу -
Тихо спали, ели кашу.

И с утра мы вновь поедем,
На аттракцион к той леди –
Маленькой, лохматенькой,
Очень привлекательной.

Припев:
На аттракционе
Мы увидим Пони,
Мы увидим, мы увидим
На аттракционе.
На аттракционе
Нас катают Пони,
Нас катают, нас катают
На аттракционе! (повторить дважды весь припев)

Едем в гости к ПОНИ!


***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии