Песня мексиканца
Давай с ним сердцем споём.
К тебе долетит с рассветом
На языке на твоём.
Зимой здесь птицы оттуда
Находят тёплый приют.
Растут агавы повсюду
И кактусы тут растут.
А может быть ты захочешь
Ко мне прилететь сюда?
Уверен, что захохочешь,
Узрев черепах стада
И, - самоделки-пристани.
Здесь сотней зелёных рук
Помашут с рощи тенистой
Тебе маис и бамбук.
Пусть океан волнуется
Между тобою и мной.
Мечта, надеюсь, сбудется,
Не охладится волной.
Мы слушаем песни ветра,
С ним вместе сердцем поём.
Одна ты далёко где-то
Не лучше ли быть вдвоём?
Р.А.Н. 2020
Свидетельство о публикации №120020101560
Владимир Мурзин 01.02.2020 17:15 Заявить о нарушении