Кормушка

Повешу за окном кормушку,
Насыплю зёрнышек и крошек.
Ты прилетай,моя подружка,
В погожий день и в непогожий.
Тебя на дереве увижу
И на душе проснётся радость.
Скажи,синичка,что там слышно?
Холодных сколько дней осталось?
Зима ворчит ещё и злится,
Нашлёт то вьюгу,то морозы...
Но для тебя,моя синица,
Висит кормушка на берёзе.
Летай,назло сорокам склочным,
У дома моего отважно.
Однажды утром,знаю точно,
Ты первой о весне расскажешь.


Рецензии
Доброго времени доброй душе!
Спасибо за стихотворение и за добрые дела.
С уважением и теплом.
http://www.youtube.com/watch?v=ROf6WDIwHvk

Марьяныч   24.02.2020 07:18     Заявить о нарушении