В Чебаркуле
Возникают и сгорают!
Был моим другом, Витя Костылев!
Недолго, путь отмерян вёрстами.
Бывал в Чебаркуле, в Варламове,
Тогда заговорили о Харламове.
Курсантами-в Челябинском военном,
Был он гулёна здоровенный.
Умел он женщин соблазнять.
Какая любящая мать-у Вити,
Как сын я ей, её недолго видел:
Почила много лет назад.
А что же Витя? Балагур:
Земляк пленил немало дур!
Детей успел зачать-оставить.
И голова, умелец, руки,
Но нет ему теперь поруки,
Лет тридцать. Мать моя жива.
Он спился, где его жена?
В курсантах он комиссовался,
Был мент, с милицией расстался.
И холодильники чинил.
Сейчас живой? Или почил?
Возможно след его простыл.
Узнать хотел, но не судьба.
Померкла дружба, как звезда.
25 мая 2013 Х.В.
Свидетельство о публикации №120020101448
так наверное и есть.У меня так это точно было .
Валентин Брилев 01.02.2020 13:52 Заявить о нарушении
Вячеслав Барсуков 01.02.2020 17:00 Заявить о нарушении