Сны и явь тёти Эли...

У соседки тёти Эли,
Громогласной тёти Эли,
Что живёт в кирпичном доме
На "последнем" этаже.
Вот у этой тёти Эли
На "замызганных" коврах,
(Разместили их на стенах,
На циклёванных полах!)
Нарисованы картинки,
Впрочем суть не только в этом,
Суть в картинках на коврах.
Белокурые Амуры, симпатичные Амуры,
Лук и стрелы в колчанах... .
Может это гобелены?
Впрочем, я не понимаю,
Где ковры, где гобелены?

И летят по небу стрелы,
Прямо в сердце тёте Эле!!!
Одуванчики  по кругу
И на солнце, и на небе?!
Но я знаю, что мечтает тётя Эля,
И во сне, и на яву
О любви... большой и нежной,
О плече мужском и верном,
Может быть о чём-то грешном,
Может даже ... "об интиме"?!
Кто не грешен в этом мире?
Кто ответит на вопрос?

Не хотелось бы так грубо,
Беспардонно, одиозно... .
Всё ж я рад за тётю Элю,
И за тайную мечту!
Я хочу, чтоб подарили,
Незабвенной тёте Эле
Белокурые Амуры,
Нет..., не сказы о Любви!


В.Тоболяк 

 


Рецензии