Тебя ради...

Прожить не зря-
  значит прожить не одиноким,
Теряя силы
  и года,ради других,
Не становясь
  от этого жестоким,
Не требуя
  взаимностей благих...

Добро,тобой
  посеянное,будет жить
И страстно,
  и необъяснимо...
И надобно
  судьбу благодарить,
Когда,ради других,
  ты не проходишь мимо...
 
Не привыкая
  к одиночеству,как к боли,
Обманываясь
  в ожиданиях и встречах,
Останься памятью
  добра после юдоли,
Чтобы другие,
  тебя ради,зажигали свечи...


Рецензии