Пусть с нами Бог пребудет

Всё вредно когда чрезмерно,
Сахар,вода и алкоголь,
И говорят-,,И жить то вредно,
Ты мне вина хорошего налей.

Мы повеселились вчера так бесподобно,
Конец недели и отдыхать пора,
И сегодня нежимся в постели,
Вот это кайф конечно Господа.

А многие поэты встают,как рота на заре,
И пишут стихи,очерки,басни и памфлеты,
Ждут обратную связь рецензии себе,
Поймут и не осудят,Бог с нами пусть пребудет!


Рецензии