Катализатор Вдохновения о это Женщина Мечта

Женщина для Мужчины является катализатором Вдохновения
Ибо он Любуясь ее Красотой и Очарованием
Получает подсознательно эйфорию 
Перевоплощающуюся в какой либо проект инновации
Или Поэтическое произведение и так далее...

Алекс Шторм .


Рецензии