Страдание подруги
Страдать подруженька не надо,
Нужно верить и спокойно жить,
Если веришь, то придёт награда,
Не нужно очень время торопить.
Оно и так летит почти стрелой,
Его совсем не просто перегнать,
Но следит оно только за тобой,
Чтоб не мог ты от него отстать.
И следит, чтоб ты не перегнала,
А то ты и заблудиться можешь,
И свою дорогу ты не завершила,
И свой крест ты уже не бросишь.
Его придётся нести только тебе,
И какой тяжёлый бы он не был,
Не оставишь ты его уже нигде.
Творец изобретателем наш слыл.
Вл. Сологубов.01.02.20г.
Свидетельство о публикации №120020100013