Реакция на отставку
Умеет многое и (видно!) может.
Делами доказал, что не балда;
Такое назначение Ум не гложет.
В правительстве опасен лизоблюд,
А подхалиму места нет тем более.
Чиновники желают много блюд.
Общаться не хотят пока с неволею.
Попытка сделана! Не знаю, почему
Перетасована карьерная колода?
Мутко ушёл! Медведев вновь к нему!
Похоже, снова будет непогода.
1.02.2020, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120020101287
Юрнест Алин 01.02.2020 05:38 Заявить о нарушении
Ник Мамаев 01.02.2020 06:04 Заявить о нарушении