Рецензия на Я когда-то вернусь в ту заветную даль

             Рецензия на «Я когда-то вернусь в ту заветную даль» (Сергей Попыванов)

Я готовлюсь вернуться в заветную даль,
Где рассветы сменяли закаты,
Где любовь приоткрыла впервые вуаль,
А душа не познала касаний утраты...

Короче,Сергей,даже в Зеландии я уже хороню новых друзей,да и сам уже готовлюсь...
Стихи Любви-Павел Горбунов   05.08.2018 05:04

                добавить замечания
Павел.
Спасибо огромное за отзыв и красивый ЭКС.... Но ведь мы живы ещё, значит не всё так плохо. Будем жить.
С Теплом Души !!!!!!
Сергей
Сергей Попыванов   07.08.2018 10:33
                Я когда-то вернусь в ту заветную даль(Сергей Попыванов)
Я когда-то вернусь в ту заветную даль,
Где хранятся рассветы закаты,
Где скрывает Душа золотую вуаль,
Где Любовь не познает утраты.

Там Любовь без границ и Душа без одежд
Птицей гордой по небу кружится.
Там растает несбыточность наших надежд,
Что в быту над Душою глумится.

Пусть в ней звук в невпопад в жилах мерно стучит,
Колокольчиком сердце разбудит.
Пусть Душа там поёт, но никак не молчит.
Пусть не знает никто то, что будет.

За рассветом - закат, за закатом - рассвет.
У Любви нет покоя земного.
Мы живём, мы растём, мы по небу плывём.
Без Любви счастья нет нам простого.

Как бы не жили мы, не трудилась Душа
И покой для Души только снится.
Без неё жизнь - не жизнь, с нею жизнь - хороша.
Только в ней лишь Душа не томится.

08.2018


Рецензии