Бренное тело

Бренное тело
бестолковый сосуд
живет целый век
не хрупок не гнут
и вот как то раз
его вдруг не станет
уйдет приложение
версия устаревает
не катит прошивка
смартфон обновлен
планета фальшивка
иль просто сон
тело скончалось
обновленья не катит
морщины усталость
сказать бы все хватит
но нет мы живем
даже тренируем
питаемся пьем
убогие люди
зачем нам оно
мы не понимаем
жрем лишь и срем
себя потишая

5:15 01.02.2020


Рецензии