Всеравно актуально

Как пишутся все строки
руками на холсте
расскажи Нинуля
мне ночью в тишине
когда одна душа
без другой не может
как их двух слова
до сердца дотревожат
как писала ты
мне не говоря
красивые стихи
и я не знал тогда
что они твои
и так очень складно
зов твоей души
для меня отрада
блокнотик тот волшебный
что все дополняла
всегда боялся я
открыть даже сначала
мне там очень больно
на тебя взимать
любовь всей моей жизни
не думал обижать
я ведь знаю точно
что вернуться хочешь
приди ко мне не бойся
и покажи свой почерк
стихов пусть уже новых
из твоей души
я знаю очень хочешь
просто напиши

7*56 10.09.2017


Рецензии