Её посыл
Припадают на коленях к деве.
Но сердце не трепещет,не горит.
Сюрпризы не нужны ей-
Неподкупна!
А время—прошлое—никто не подарил....
Она осталась в мыслях с первою любовью,
Улыбка на лице,
Как маска,
А душа болит.
Все ждёт чего-то—
Что в дороге вечной,
Что в вооброжаемом пути....
Не знает он,не ведает—
Она боготворила....
Любовь укрылась тихо в сердце,но жива.
Ну просто....
Просто не сложилось,
И всё тому виной судьба....
Не будет у неё финал,
И выбора не будет,
И хитрые глаза—
Всего лишь ширма.
Останется на пАру со своей любовью,
Такой уж у неё посыл....
Свидетельство о публикации №120020100124