Уходят два человека

Попала в вашу ловушку,
Вам извиняться не нужно.
Если направили пушку,
Стреляйте. Я безоружна.

Уходят два человека,
Которым место лишь в прошлом,
Которых знаю полвека,
Понять которых мне сложно.


Рецензии