Всем надо, чтобы их любили
и никакие горы изобилья
желания любви ни в ком,
покуда вертится Земля,
не истребили.
От дефицита этой сердца жали,
сильнее всех страдают
женщины и дети.
Вставай на лыжи и беги
к любимым детям,
и к самой дорогой на Свете!
/Пока тебя дела не задержали./
Свидетельство о публикации №120020110313