Поэтам...

Кто он,
что пишет ночь и день?...
Душе которого,
творить не лень?...
.
Наверное нет в этом,
тайного секрета...
Творец стихов,
был сотворён Небесным светом...
.
Он пилигримм планет,
Вселенский дервиш слов...
Его свободен дух,
от разума оков...
.
Дом для него,
не стены с потолком...
Не шар земной,
наполненный иллюзий сном...
.
Его несёт поток,
Божественной Любви...
Где Музою пером,
рождает он стихи!!!
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии