Какой занудой ты была. Песня

Какой  занудой ты была!
Со мной ты часто не спала
И постоянно мне лгала
Была в душе ты не одна

Лишь выпью я стакан до дна
Ты поднимаешь вой тогда
И начинается война
Идешь ты спать совсем одна

Я напиваюсь до пьяна
И хулЮганю до утра
Ну почему ты спишь ОДНА!!?
 

***


Рецензии