У него все не так

На переломе лет, на выдохе судьбы,
Узрев всю сущность, и осознавая,
Морщиня лоб в извечном "Эх! Кабы.."
Найдя, где пятый угол у избы,
Увидел, завезла куда кривая:
Что у тебя доска лишь половая,
Не жизнь, та будто шлюха полковая,
И ты кусаешь от чужого каравая.
Пальто не то, и сани не твои,
А ты уселся, а потом улегся.
И хрен на все добра со злом бои!
На хайку, на танка, канцоны,  рубаи.
Ну, трогай, что ли? Красный твой зажегся.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.